Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


出發前親友+網路的爬文就不斷提醒著我們說歐洲的治安狀況。撇開恐怖攻擊,因為這是根本不知道要怎麼預防的一件事,萬一真的遇到也是自己的命,只能說看開一些了。

包含跟我感情不是很好(喂!!)的京都李敏耗卡瓦納先生,出發前也認真提醒我在巴黎要注意的地方,畢竟他在那裏實在有太慘痛的回憶了。

出發前和旅伴第一輪討論著我們要背哪一種包,側背包?後背包?而防盜背包也是其中一個考量,但我們有三人會攜帶單眼,相機要好收納的話,勢必還是要使用相機包才能減輕肩膀負擔。

2017南法防盜準備00.JPG

最後我們大家都是背著後背包或相機包出門,當然拉鏈上都加了密碼鎖頭。後背包不加密碼鎖就差不多是跟小偷說歡迎來偷了。

文章標籤
創作者介紹

時光手帖

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Martin Pneg
  • 沒想到法國要這麼堤防阿~~感覺好可怕

    妳這幾招立馬筆記起來,以後就可以用到了,多謝分享阿
  • 出發前真的聽太多案例了,所以我們也用最高規格(?)來應對
    其實不管去哪,是真的都要多留意
    只是依地區注意的程度不同囉

    Erica 於 2017/07/21 12:22 回覆