Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


大小狀況不斷的前兩天啊~~~

Day 1:台灣->香港->巴黎->尼斯(2017/07/01)

當初買機票的時候我們是選擇到香港轉機再到法國戴高樂機場,沒選擇直飛航班,本來打算降落後搭國鐵移動到亞維儂,好好的玩普羅旺斯這帶就好。但後來被網路上的照片給迷惑,最後還是把蔚藍海岸這區給加了進來,所以第一天就一不做二不休的飛機搭到飽吧。

所以這天總共飛了三段,台灣到香港、香港到巴黎、巴黎到尼斯。

在規劃行程時,就有把飛機延誤的情況考慮進去,所以這天的轉機時間都預留2小時以上。出發時就因為國泰晚開櫃檯,所以我們拿到機票時離起飛就只剩一小時不到了,再加上人工通關發生有人硬闖關口,造成通關那裏一度情況混亂。

文章標籤
創作者介紹

時光手帖

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Martin Pneg
  • 歐洲的治安真的要多注意

    尤其是扒手,還好妳們有驚無險
  • 娜兒
  • 真是有驚無險,還好沒事

    新夜景真的好美,不枉費你們的堅持很值得!