Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


2016 OBU (3).JPG
撈著照片,才忽然發現這家在嵐山的OBU CAFE,其實我已經拜訪過四次了,但不知為何照片都拍的稀稀落落的,最早拜訪的一次還是將近10年前的第一次京都賞楓之旅。

算算這時間也過得飛快,這10年我自己的生活及工作變化很大,不過OBU CAFE卻還是在嵐電嵐山站(京福電氣鐵道)的二樓開業著,這次又回到京都賞楓,走訪一些當年在嵐山的遺珠景點,等回過神來也過了中午用餐時間,肚子正餓幾家口袋名單門前卻大排長龍,放棄等待直奔這家熟悉的咖啡店。也可能是店處車站二樓,較容易被遊客忽略,所以過了用餐時段後,店內還有些許空位可讓我快速入座。
2016 OBU (2).JPG
門口菜單有照片對照,其實也不用太擔心不會點餐。

文章標籤
創作者介紹

時光手帖

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sunny
  • 啥米
    嵐電嵐山站二樓有這一家店我都不知他有二樓阿
    因為嵐山附近太好逛
    每次到這兒都匆匆要搭車了
    下次去這兒也要留點時間上去歇歇